Рецензии





Ресторан - Клуб "Река" это уникальное место в ресторанном и клубном пространстве Москвы, с огромной собственной террасой. Из "Реки" открывается потрясающий вид на окрестности, один из наиболее живописных в Москве и без сомнения лучший на Красном Октябре.

Арт-центр... Показать полностью

Ресторан - Клуб "Река" это уникальное место в ресторанном и клубном пространстве Москвы, с огромной собственной террасой. Из "Реки" открывается потрясающий вид на окрестности, один из наиболее живописных в Москве и без сомнения лучший на Красном Октябре.

Арт-центр Красный Октябрь, давно полюбившийся московской продвинутой интеллигенции, обзавелся достойным рестораном с захватывающими видами на Крымский мост, Храм Христа Спасителя и разлив Москвы-реки. Теперь в самом центре шумного мегаполиса можно насладиться лучшими панорамами города, оригинальной кухней, основанной на свежих сезонных продуктах и современной музыкой.

"Река" успешно совмещает достоинства веселого и модного ночного клуба и изысканного ресторана. По вечерам, а особенно – по ночам, "Река" превращается в зажигательный пати-плэйс. За энергетику сетов и живых концертов отвечает арт-директор "Реки" – известный диджей и промоутер Артем Аршаница. В уикенды веселье продолжается до самого утра вместе с самыми модными диджеями столицы.

Дизайном занимался известный архитектор Александр Бродский. Одна из стен выполнена из стекла, чтобы любоваться окрестностями. Огромная летняя терраса имеет несколько уровней, отдельные входы, уютные уголки.

Меню в "Реке" придумал и воплотил молодой талантливый шеф-повар Марк Стаценко. Свою деятельность он начал с 14 лет, в качестве помощника повара, а затем, совершенствуя управленческие и поварские навыки и оттачивая мастерство в крупнейших заведениях столицы, достиг статуса шеф-повара и теперь возглавил команду поваров ресторана "Река".

Его блюда - это всегда что-то новое, неожиданное; сочетание интересных ингредиентов и игра со вкусом привычных блюд. К зимнему сезону Марк уже подготовил обновленное меню Реки, наполнив его свежими и оригинальными элементами. Из того, что непременно стоит попробовать - разнообразные салаты: нежный - из осенних овощей и мгновенно-маринованного тунца (400 руб), неожиданный - из говядины и свежемаринованного дайкона (690 руб), яркий – из рукколы, артишоков, томатов, креветок и моцареллы (860 руб).

В меню вы также найдете множество блюд из морепродуктов: морские гребешки с «фальшивым яблоком» и соусом из нежнейшей зеленой спаржи (990 руб), обжаренные кальмары и креветки с листьями салата и картофелем, запеченным в азиатском стиле (730 руб), стейк из палтуса с пюре из сезонных трав и соусом «беарнез» (553 руб).

Оригинальную подачу, наверняка, оценит каждый, кто хоть раз устраивал пикник у реки: блюда подаются в ведерках с прищепками, в чугунных котелках, на специально состаренных деревянных досках с пергаментом и на глиняных подносах.




Источник материала: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/35486/

Полезные инструкции

Обзор и тестирование корпуса Fractal Design Define R3 Обзор и тестирование корпуса Fractal Design Define R3

XFX Radeon 7970 - cамая низкая цена в Регарде Radeon 7990 - цена уже как в Америке Gigabyte Radeon 7970 GHz - cамая низкая цена в Регарде Нереф PowerColor Radeon 7970 - дешевле в Регарде Тройная выгода - новая акция Ситилинка Ситилинк: Radeon 7850 уже дешевле 5 т.

ПОЛИКАРБОНАТ СОТОВЫЙ И МОНОЛИТНЫЙ ПОЛИКАРБОНАТ СОТОВЫЙ И МОНОЛИТНЫЙ

Сотовый поликарбонат: твердый, как камень, прозрачный, как стекло. Изобретенный в середине 70-х годов прошлого века новый материал поликарбонат, открыл новые возможности в применении полимерных материалов.

Названы 10 лучших дизайнеров России Названы 10 лучших дизайнеров России

Журнал Elle Decoration – ведущий международный интерьерный журнал во всем мире – празднует юбилей в России. Подводя итоги ушедшего десятилетия, журнал Elle Decoration назвал 10 лучших дизайнеров России: Альбина Назимова и Кирилл Истомин Альбина Назимова, декоратор Независимый дизайнер.


Строительство для новичков