Рецензии





Ресторан - Клуб "Река" это уникальное место в ресторанном и клубном пространстве Москвы, с огромной собственной террасой. Из "Реки" открывается потрясающий вид на окрестности, один из наиболее живописных в Москве и без сомнения лучший на Красном Октябре.

Арт-центр... Показать полностью

Ресторан - Клуб "Река" это уникальное место в ресторанном и клубном пространстве Москвы, с огромной собственной террасой. Из "Реки" открывается потрясающий вид на окрестности, один из наиболее живописных в Москве и без сомнения лучший на Красном Октябре.

Арт-центр Красный Октябрь, давно полюбившийся московской продвинутой интеллигенции, обзавелся достойным рестораном с захватывающими видами на Крымский мост, Храм Христа Спасителя и разлив Москвы-реки. Теперь в самом центре шумного мегаполиса можно насладиться лучшими панорамами города, оригинальной кухней, основанной на свежих сезонных продуктах и современной музыкой.

"Река" успешно совмещает достоинства веселого и модного ночного клуба и изысканного ресторана. По вечерам, а особенно – по ночам, "Река" превращается в зажигательный пати-плэйс. За энергетику сетов и живых концертов отвечает арт-директор "Реки" – известный диджей и промоутер Артем Аршаница. В уикенды веселье продолжается до самого утра вместе с самыми модными диджеями столицы.

Дизайном занимался известный архитектор Александр Бродский. Одна из стен выполнена из стекла, чтобы любоваться окрестностями. Огромная летняя терраса имеет несколько уровней, отдельные входы, уютные уголки.

Меню в "Реке" придумал и воплотил молодой талантливый шеф-повар Марк Стаценко. Свою деятельность он начал с 14 лет, в качестве помощника повара, а затем, совершенствуя управленческие и поварские навыки и оттачивая мастерство в крупнейших заведениях столицы, достиг статуса шеф-повара и теперь возглавил команду поваров ресторана "Река".

Его блюда - это всегда что-то новое, неожиданное; сочетание интересных ингредиентов и игра со вкусом привычных блюд. К зимнему сезону Марк уже подготовил обновленное меню Реки, наполнив его свежими и оригинальными элементами. Из того, что непременно стоит попробовать - разнообразные салаты: нежный - из осенних овощей и мгновенно-маринованного тунца (400 руб), неожиданный - из говядины и свежемаринованного дайкона (690 руб), яркий – из рукколы, артишоков, томатов, креветок и моцареллы (860 руб).

В меню вы также найдете множество блюд из морепродуктов: морские гребешки с «фальшивым яблоком» и соусом из нежнейшей зеленой спаржи (990 руб), обжаренные кальмары и креветки с листьями салата и картофелем, запеченным в азиатском стиле (730 руб), стейк из палтуса с пюре из сезонных трав и соусом «беарнез» (553 руб).

Оригинальную подачу, наверняка, оценит каждый, кто хоть раз устраивал пикник у реки: блюда подаются в ведерках с прищепками, в чугунных котелках, на специально состаренных деревянных досках с пергаментом и на глиняных подносах.




Источник материала: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/35486/

Полезные инструкции

"Французский" интерьер для кухни "Французский" интерьер для кухни

"Французский" интерьер кухни понравится многим за счёт своей лёгкости и романтичности. Он одновременно декоративный и функциональный. "Французский" интерьер кухни, как правило, тяготеет к светлым, пастельным или перламутровым оттенкам, большому количеству аксессуаров, начиная от подушек на кровати, диване, заканчивая различными мелкими статуэтками на журнальных столиках.

Вертикальные Вертикальные

Замер вертикальных жалюзи Замер вертикальных жалюзи осуществляется по габаритным размерам изделия. Управление вертикальными жалюзи Управление осуществляется цепочкой (поворот ламелей на 180°) и шнуром управления (раздвижка ламелей).

Древесина различных пород деревьев. Хвойные породы. Древесина различных пород деревьев. Хвойные породы.

Древесина различных пород деревьев. Хвойные породы. Сорта хвойных пород Сосна Сосна является одних из самых распространенных деревьев хвойной породы.


Строительство для новичков